Действительно ли лимонная вода так полезна, способствует ли она снижению веса и есть ли негативные аспекты? Многие из нас начинают день со стакана воды, разбавленной лимонным соко…
Четыре продукта, которые лучше не греть в микроволновке Многие из нас регулярно пользуются микроволновой печью для разогрева блюд, но не каждому известно, что некоторые продукты могут утратить свои лу…
5 Хитростей для Продления Свежести Ягод Летний сезон — это лучшее время для сбора ягод. Однако в периоды дождливой погоды, процесс их сохранения может оказаться сложным. Но благо, опытные хозяйки деля…
Защитники от микробов и плесени: как относятся к пищевым добавкам Практически в любом продукте, попадающем на прилавок, найдутся как природные, так и синтетические добавки. Это требование совре…
Яблочный уксус для похудения: действительно ли он эффективен? Как изготавливается яблочный уксус Яблочный уксус создается в два важных этапа. Сначала яблоки нарезают и обрабатывают дрожжами, провоцир…
Доступные овощи, улучшающие свои свойства при приготовлении Почему кулинарная обработка полезна для некоторых овощей? Существует мнение, что термообработка уничтожает большинство витаминов в фруктах и…
Польза и применение фенхеля в кулинарии Разнообразьте свой рацион с помощью фенхеля! Это уникальное растение из семейства зо…
Преимущества и риски от ежедневного употребления йогурта Польза и последствия регулярного употребления йогурта Почему стоит включить йогурт в рацион? На самом деле, какой бы вид йогурта вы не в…